Россия деградирует - Запад

Мы деградируем – не верим в (хайли лайкли),
«Скорей всего» - не убеждает нас,
Не можем как «передовые страны»
Всё принимать от блохеров сейчас.

На веру брать от «знающих» расклады,
Баширов и Петров у них везде,
Нам доказательства какие-то, но надо,
Чтоб веру не терять к самим себе.

Не можем в ногу, как «передовые»
Все новшества лукавые принять,
Для них мы все «на голову больные»,
Раз просим, что внушают, доказать.

Не понимаем, раз для Штатов надо,
То Запад это в истину введёт,
За что получат похвалу в награду,
Там с ложью вместе «истина» идёт.

Отстали мы от шайки с гегемоном,
Консерватизмом портим Штатам ход,
Не ходим к ним, как с Ельциным, с поклоном,
А движемся от них наоборот.

Недружественными мы их называем
- У Чехии и Штатов здесь коллапс,
Возможности большие урезаем,
Мышами чтоб сидели здесь, у нас.

Европа, что подтрунивать хотела,
На наш ответ – заткнулась и молчит,
У Европейцев с нами много дела.
Народ Европы нам благоволит.

                22.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Стихотворение плохое - пророссийское, а Россия сегодня - это бандитско-фашисткое государство. Андрей, перестаньте защищать фашизм!

Виктор Северноморский   23.05.2021 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.