Совет Жириновского

Вернём всех русских мы домой.
Им жизнь приличную дадим.
Не сладко им в стране чужой.
Мы жизнь России оживим.

Совет..Взять олигарху регион
И вложить деньги все в него.
Поднять вот так бы весь район.
Народ бы поддержал его.

Дал Жириновский тот совет
Поднять Россию нам пора.
Всё,всё для будущих побед..
Так остановим мы врага.   




Взято из Яндекса от 21.05. 21г.


Рецензии