Весна шагнула к нам навстречу

Весна шагнула к нам навстречу,
Дурную зиму выгнав прочь.
Уходит день. Красивый вечер,
Как прежде, сможет нам помочь.
Любовь весною оживает,
Вновь отодвинув суету.
Душа живёт, а не страдает.
Любовь рождает вновь мечту.
Весна! Как хорошо, родная,
Душою в небесах парить.
Здесь, у земных чертогов рая
Приятно душам просто жить.


Рецензии