Глумится тьма в пустынности души

Глумится тьма в пустынности души.
Иголки чувств приняв, как неизбежность.
Мечтой срываясь с жизненных вершин.
Меняет медь тщедушности на нежность.

Поступок с  аморальностью причин.
Давно пропитан лицемерным ядом.
Распутность женщин,эгосность мужчин.
Фальшивость под миражностью нарядов.

Лишь отголоски солоных обид.
Расчерчивают скорби параллели.
Всяк тишиной бездушия убит.
Кто по наивности в надежду верил...

Фрагменты грёз, фантомностью в груди.
Сжимают отрезвляющую  новью.
Святая простота... Добра не жди.
Где хищность насыщает праздность кровью...


Рецензии