Душа во мгле 224

Мне не с кем вновь поговорить.
Меня ты не поддержишь ныне.
Ты хочешь обо всём забыть
И утонуть в дурной рутине.
Среди проблем, среди невзгод
Разбито было снова сердце
О твой не тающий всё лёд.
В любовь закрыли мы уж дверцу.
Душа моя покой земной,
Как прежде, ищет, друг мой милый.
Наговорился с тишиной
Я в жизни мерзкой и постылой.
Покой - несбыточная блажь.
Жаль, я опять не сплю ночами,
Ведь мир невыносимый наш
Жесток, как прежде, снова с нами.


Рецензии