не дуй, дружочек мой, в трубу

Не дуй, дружочек мой, в трубу,

Рассвет начнётся с петухами.

Не разбуди чертей в аду,

А то они придут за нами.

Не стой свечою у окна,

Не ночь в печали виновата.

Тебя покинула она

И перестал ты быть крылатым.

Исчезли крылья за спиной,

Исчезла радость  в жизни этой.

Ты выйди в поле, там постой,

Встречай целителя рассвета.

Душа оттает и роса

Подсохнет на ветру осеннем.

Жди и надейся! Чудеса

Выводят нас к любви из тени.

Ты вновь надежду обретёшь,

Любовь вернётся, Это счастье,

А ты трубой рассвет зовёшь,

Ждёшь избавления от страсти.


Рецензии