***

Когда ты проснешься, я буду рядом,
В тайне беречь твой сон и покой,
Откроешь глаза и любящим взглядом,
Скажешь: «Навечно ты мой!»

Я улыбнусь, обниму, расцелую,
И отпущу страхи все в ночь,
Больше к судьбе тебя не ревную,
Темные мысли развеялись прочь.

Чистая, белая ткань доброты,
Сверху спустилась словно вуаль,
Благословенны наши мечты,
Прошлое ушло, нам не жаль.

А всем на зло, мы вместе всегда,
Как доказательство вечной любви,
Мы все пронесем через года,
Если уверен, сможешь и ты!
                Для Евгении 20.05.2021


Рецензии