В окружении чуда

Родился я в окружении чуда,
Где восседает на троне Иуда
И тычет пальцем не вышел кто рожей,
У кого другая кровь под кожей.

Я детство пережил очень удачно
И поглощал плоды очень смачно,
А взятки я обходил стороною,
Но раз давал и этого не скрою.

И с каждым днём тут становится туго,
Но моё тело всё так же упруго,
Кручусь-верчусь в этом омуте грязи
И не вылезти уже мне в князи.

Таких как я уже единицы,
Но не зовут нас всех за границы,
А только гонят враги, но боятся
И опять рождаются и плодятся.

Они числом думают что задавят
И на колени весь мир поставят,
Но силы нет и нападки- клише
И ума как мяса в покупном беляше.


Рецензии