Душа во мгле 223

Я тону в унылом мраке.
Как устал я жить во мгле.
Суждено мне как собаке
Жить, как прежде, на земле.
Я живу и просто ною;
Плачу нервно по ночам,
Окунаясь с головою
В этот безнадёжный хлам.
Я унынием болею.
Что ты там не напиши,
Изменить я не сумею
Мрак своей больной души.


Рецензии