И сейчас жизнь слепит поворотами

И сейчас жизнь слепит поворотами,
Словно мы ей не портим дороги,
И жонглирует шансами, квотами,
И они не малы, не убоги.

Продолжается жизнь с завихреньями,
Санки мчатся и склонами снежными...
Ведь не верим её уверениям,
Но летим за пустыми надеждами.


Рецензии