А дальше всё просто

А дальше всё просто:
Весна нас сожжёт,
А что остаётся, затопит.
Мишустин с деньгами большими придёт,
Привиться быстрей поторопит.
Он знает, что это такое,
Болел
И больше повтора не хочет.
Куда только Путин при этом смотрел,
Ведь сам-то привит,
Между прочим…


Рецензии