Быть нужным Мирозданию!

Быть нужным Мирозданию
Почётно и ответственно
И коль со всей серьёзностью
Ты к этому вопросу подойдёшь.

И мысли и поступки будут все
Твои на созидание,
Счастливым шлейфом дней
Твоя судьба пройдёт.

И долго будешь жить,
Крупицы мудрости в себя вбирая
И Бог здоровья даст, чтобы
Трудился сын Его и день и ночь.

И сила мысли будет такова,
О чём подумаешь то тебе явит.
Балласт материальных дел
Не будет тяготить.

Сотрудник Света
Не поклоняется мамоне.
Минимализм главная его черта.

Зачем загромождать себя
Ненужными вещами.
Все мы квартиранты на Земле.

И главная задача больше пользы
Принести Матушке планете
Ведь боль, что причиняет
Тьма живой Земле соизмерима...

С болью ракового человека.
От войн и революций и оттого,
Что всю её изрыли более всего
Страдает Матушка Земля.

Она ведь щедро делится
Со всеми нами и урожай её
Весь на поверхности лежит.
Зачем же мы в нутро её залазим.

Сравнимо это с операцией,
Когда разрежут вам живот,
Копаются в ваших кишках.

И что-то делают. Последствия
От этого вмешательства
Долго будут о себе давать.

Мать Землю призваны
Беречь и охранять
Её природные ресурсы,
Дружить со всеми формами,
Что воплотились на Земле.

И человек не должен ставить
Себя выше Бога, решать судьбу
Все тех кто существует на Земле.

У каждого из них своя программа
Воплощения, в пространство
Вмешиваться их это великий грех.

Когда расширится у вас сознание
И углубятся знания, ты с лёгкостью
Усвоишь все эти уроки, вибрации
Повысив уровня души.


Рецензии