Душа поэта 219

Из туч свинцовых пелена
Укрыла матовое небо.
Как будто давит тишина,
Смущая дум усталых небыль.
Весна утонет в суете.
Рутина, бытовые нужды
Уж не позволят красоте
Отныне жить. Ей это чуждо.
Чужда им мира красота,
Ведь в этой неизменной чуши
Погибла светлая мечта,
Которой жили наши души.


Рецензии