отношения любви

Любовь это односторонняя забота
О женщине, или она шире в этом мире?!
В голове двоих не одна, ведь работа,
А ночью интим сообразен тихой лире?!

Женщина физически слабее мужчины,
Поэтому она наподобие картины
Должна вдохновлять свою половину,
И не создавать в семье чью-либо вину!


Рецензии