Душа во мгле 218

Заботы и дела нас снова закружили.
Мы позабыли уж почти что навсегда,
Как мы с тобой, мой друг, недолго, но любили.
Наверное, сотрут всё грешные года.
И не начнём, увы, мы всё уже сначала.
Прости, но все слова не стоят ни гроша.
И ты сказала вновь лишь то, что ты сказала;
Моя же будет век всё маяться душа.


Рецензии