Душа во мгле 217

Без тебя я не живу на свете.
Больше нет в моей душе любви.
И никто здесь больше не залечит
Душу, что умоется в крови.
Не поможешь делу ты звонками.
Зря всё было столько долгих лет.
Говорить бездарными стихами
Комплименты смысла больше нет.


Рецензии