Душа во мгле 216

Мы не увидимся с тобой.
Не будешь ты моею музой,
Не станешь ты моей судьбой;
Не стану я тебе обузой.
Пропали все мы в суете.
Живём мы, от тоски страдая.
И даже мысли все - не те.
Душевным мукам потакая,
Вернёмся мы в наш старый дом,
Но не найдём, увы, друг друга.
Сгорела вся любовь огнём,
И правит здесь дурная вьюга.


Рецензии