Душа во мгле 215

Живу я будто бы в аду.
Надежда не в чести сегодня.
Лелеет мрак души в бреду
Наш мир как будто в преисподней.
Не напишу стихи я вновь
О свете, о любви, о жизни.
Душа лишь источает кровь
И молит не о скорой тризне,
А о покое. Нет, увы,
Не будет ей покоя снова.
Здесь только зло дурной молвы
И мрак - безумная основа.


Рецензии