Я эту женщину люблю, за дар любви благодарю!

О, Господи! Тебе откроюсь,
 Сердцем не тая скажу:         
 "Я эту женщину люблю, 
 За дар любви благодарю!"
 Звездой она сияет в высоте
 Время и пространство,
 Свет играет вместе с ней.

 Душа, ранимая её светла,
 Все испытания судьбы
 С достоинством прошла.
 Да, знаю, Господи, я знаю!
 У каждого свой путь, своя дорога
 И крест несёт свой каждый, понемногу

 По силам нашим ношу ТЫ даёшь
 И ничего взамен ТЫ не берёшь. 
 Ты Ангелов на тонкие Миры спустил,
 Любовь свою ТЫ подарил
 И грешных, недостойных нас простил!

 Но я прошу, молю тебя о ней,
 Дай силы, не оступиться ей!
 Люблю! До слёз её люблю!
 И только я тебе, об этом говорю.

 Признаюсь, что во сне и наяву
 Хочу ласкать и целовать её одну.
 С ней тихо погрузиться
 В блаженную немоту небытия,
 Живущая внутри неё, внутри меня.

 Согреть дыхание своим,
 Её глаза, ресницы, губы и цветы.
 Любить-какое это чудо!
 Не каждому даёшь такое чувство.

 Хочу Всецелым с нею быть
 И о любви с ней говорить
 Открыть жемчужину свою,
 Ту женщину, которую по истине люблю!

 Подарок судьбы, очаг любви,
 Всё то тепло я сохраню, на многие лета
 Они мне посланы тобой
 Один лишь раз и навсегда!

 Дай, Господи, нам обрести любовь!
 Цветущая в Раю с тобой.
 Я эту женщину люблю,
 За дар любви благодарю!

   

       01.03.2021
 


Рецензии