У вас там...

   из ответа Полине Измайловой
   на http://stihi.ru/2021/05/22/1051

У Вас там ночь, у меня день,
Так безгранично пала тень
Через округлости планет,
В движении спешащих лет...

Пространство дальнее миров,
Что спрятано средь облаков,
За пеленою, среди звёзд,
Немного в шутку и всерьёз...

Недолгих таинств покрова
И неприметная тропа
В туманной мысли разбитой,
Вскрывающей земной покой!..

В разгаре мой субботний день,
Но продлевает время тень
К вам, незаконченным вчера!..
В пространствах плачет пустота...

Страничка, строчки и стихи,
Где сказочно сплелись миры
В тенях реальностей земных!
Очередной написан стих.

Прочтёте скоро ли? Не знаю
И этим вас не обрекаю,
На моментальный ваш ответ!
Ответом вспыхнет звёздный свет!..

У вас там - ночь, у меня - день...
Так безгранично пала тень
Через округлости планет!
В движении спешащих лет...

22.05.21.


Рецензии
Великолепное новое произведение! В нём сказочно сплелись миры в тенях реальностей земных... Бесконечная красота добрых взаимодействий!!!
Бесконечно благодарю, Андрей!
С добрыми пожеланиями и дружеской улыбкой,

Евгения Рупп   22.05.2021 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Женя! Доброго дня!)

Дрюнь Куул   22.05.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.