Душа во мгле 214

Моя судьба - бежать по кругу.
Мой тяжкий крест - быть дураком.
Я музу - дней своих подругу
Оставил где-то за бортом.
Покинут, брошен я по жизни.
Погас судьбы счастливый свет.
В дурном служении Отчизне
Забыт навек её поэт.
Живёт в отчаянье, страдая
Моя уставшая душа.
Я не живу в чертогах рая -
Я существую, чуть дыша.
Умчалось всё, и жизни вьюгу
Терплю я снова, милый друг.
Мне надоело мчать по кругу.
Будь проклят, этот вечный круг.


Рецензии