В. Бамбаеву. Об истории нашей страны. Отклик

Не забыли историю, Вова, -
Передалось мне всё от родителей!
Повторить слово в слово готова, -
Было всякое, но от правителей
Очень многое в жизни зависило
И от нас! А теперь - времена:
Если все соберёмся, то выстоим, -
Нам Россия нужна, как страна!

В день рождения, памяти Ленина,
А ему-то - все сто пятьдесят,
Я хочу всем сказать поколениям,
Что у нас нет дороги назад...


Рецензии