А за окошком...

А за окошком - белоснежный май,
Как в юности моей далёкой,
Голубоглазый юный мальчик - пай,
От ностальгии  - дымка  поволокой...

Я вспоминаю наш десятый класс,
Урок какой - то, я у карты,
И тайный зов, следивших за мной глаз,
С последней,с самой дальней парты..

Дороги наши сразу разошлись,
Восторженность любви осталась,
По жизни белой птицей пронеслись,
Оставив напоследок, счастья малость...


Рецензии