Душа во мгле 213

Безумству вопреки живу я в этом мире,
Страдая всей душой от вечной черноты.
Как надоело мне на сатанинском мире
Писать свои стихи, которые пусты.
Я устаю от мглы, дурной и бесконечной,
Но сделать не могу я с нею ничего.
Отныне больше нет судьбы моей беспечной,
Как в этой жизни всей нет смысла своего.


Рецензии