***

Арте

Я все еще не переварил...

я все еще не переварил...
все "кочки" и жизни "ухабы"...
а в небе все облака...
и тучи после дождя...
утром снова опять...
уснуть ты попробуй...
утром попробуй быть...
"без мыслей" пока...
во дворе у домов лужи...
во дворе сирень и ограда...
во дворе город и вчерашний...
дождь...
в небе белым следом пролетел...
самолет...
и увидел...
весь район и город вокруг...
на часах без пятнадцати пять...
я все еще не переварил...
все "кочки" и жизни "ухабы"...
а в небе все облака...
и тучи после дождя...
....................................

(c) Xek


Рецензии