От поэта к поэту

Андрею Куликову

Читаю ваши письмена,
Будто в зеркальном отраженье.
И тот же смысл, и времена,
И духа дерзкое прозренье…

Переплетается строка
И мысль рождается иная…
И вот уж трудится рука,
Прилежно, устали не зная.

О том, что мы пересеклись,
Случайно, в этом мирозданье…
Но лишь когда мы взмыли ввысь,
Случилось первое свиданье.

Ответ от Андрея Куликова

Дрюнь Куул:http://stihi.ru/avtor/drjunacool

У Вас там ночь, у меня день,
Так безгранично пала тень
Через округлости планет,
В движении спешащих лет...

Пространство дальнее миров,
Что спрятано средь облаков,
За пеленою, среди звёзд,
Немного в шутку и всерьёз...

Недолгих таинств покрова
И неприметная тропа
В туманной мысли разбитой,
Вскрывающей земной покой!..

В разгаре мой субботний день,
Но продлевает время тень
К вам, незаконченным вчера!..
В пространствах плачет пустота...

Страничка, строчки и стихи,
Где сказочно сплелись миры
В тенях реальностей земных!
Очередной написан стих.

Прочтёте скоро ли? Не знаю
И этим вас не обрекаю,
На моментальный ваш ответ!
Ответом вспыхнет звёздный свет!..

У вас там - ночь, у меня - день...
Так безгранично пала тень
Через округлости планет!
В движении спешащих лет...

*


Рецензии
Это великое чудо, когда случайно
пересекаются одинаковые души и
рождается чувство привязанности!
Прекрасное стихотворение!
С восторгом и пожеланием новых
вдохновений и пересечений в мироздании!

Надежда Веденяпина   17.06.2021 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда, за внимание и понимание!
Да, здесь обретаешь душевных друзей.
И спешишь на страничку, что бы прикоснуться к струнам их души...
Благоденствуйте в любви!
С неизменным теплом и почтением, Полина.

Полина Измайлова   17.06.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.