А Вы Спросите..

А вы спросите
Нет вы спросите
Каков итог
Кому в  принцессы
Кому в чертог
Да не зависит это
От страд и дум
И страшных мук
Не нужно тут признаний
Да и подаяний шлейф
Не нужно друг,
И покаяний..
К чему так муторно
В душе  подыгрывая для..
Охотно в камень превращаясь
Сердечный ритм спасая ,..Дня
Не пройдет среди берёз
 Когда помедленней кони
Не твой Высоцкий пропоет

Да и под кожей обнажая ожидание, найдет до слез отыгранный каприз
 свой медленный приют ,твоя стезя.. твой недуг ..все уместиться в этом здании
 И обнаружит по утру  ,тот новый день  без  странного уверенного Я..


Рецензии