Я думал только о себе

Я думал только о себе,
Всё время просто забывая,
Что ты - такая же живая;
Что ты - не просто свет в судьбе.
Прости меня, мой милый друг,
За то, что я жить не умею.
Вторгаться вновь я не посмею
В твоё безумство зимних вьюг.


Рецензии