Куда мне до Неё? Она всегда к миксеру - ближе!

~*~____________________________~*~

Эгей , Принцесса - поэтесса ,
       непонятная моя !
О ком , о "чём" ты пишешь : о себе ,
       или о ней* ли ?
Забава тут такая , что ль игривая твоя :
Запудрить мозг , да так , чтоб все ,
       вдруг - "офигели" ?

А там - внизу , о, да !
       Всяк под твоим трудом ,
Есть место для читательской рецензии .
И кто - то п- ии- шет ...
       Я ж не ведаю - о том ,
"Что" - прочитала тут , о "чём" ?
       Но , не в претензии .

Гуляй - беги полями мыслей ...
       "Миксери" ...**
Кто - то из "этого" смысл может
       и добудет .
Но , разум мой - заистерит :
       "Ты - не читай и не смотри !"-
И "титулованный" твой лист ,
       закрыть - не позабудет .

PS: * О ней (здесь) - ЛГ
   
    ** "Миксери" (здесь) - смешать
       мысли , до неузнаваемости
       сути и смысла .
      


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии