Арфа кузнеца

Взять в руки арфу, зазвучит она
Нежно и сладостно будто женщина
В руках любимого горящего кузнеца,
Он разговеет и остудит слегонца.
В его руках счастье - у нее в душе.
В глазах увидеть можно друг друга.
Угли оставить и жар поддержать,
Ветер сдержать, чтоб не разогнать.
Оставить и чуть унять, не гореть;
Арфа по прежнему тихонько будет петь.


Рецензии