Без тебя

Я жалею, мой друг сердечный,
Что тебя больше в жизни злой нет.
Я тоскою объят бесконечной;
Вечной вьюгой я в жизни согрет.
Одному мне всё быть надоело,
Забываясь в дурной тишине.
Я влюблюсь, да всё так же несмело,
Но в другую, и то лишь во сне.


Рецензии