Бесценно каждое мгновенье

Нет, ничего не повторится.
Уносит время в даль мгновенья.
И этот день, и час,и лица
Мелькнут, как ветра дуновенье.

Умчатся в даль любовь и радость.
Пройдут печали и разлуки...
Диктует время невозвратность.
Мечты уходят,лица,звуки...

Остановитесь на минуту!..
Не тратьте время понапрасну!..
И вы увидите повсюду
Мгновения...Они прекрасны!

22.05.2021


Рецензии