Звонок в прокуратуру

- Алло! Прокуратура? - Да! - Ответьте: есть ли, нет ли
На тех управа, кто купил, набравши взяток, "Бентли"?
- Строга Фемида, я скажу, к тем, кто берёт на лапу...
- Отец мой "Бентли" вот купил... - Дочь, узнаёшь ли папу?


Рецензии