Праздник тишины

Сегодня - праздник тишины.
В покое мир живёт усталый.
Забыты прежние скандалы.
Мы - на пороге у весны.
И тишина приятна вновь
Усталым помыслам поэта.
Возникла здесь в часы рассвета
Опять надежда на любовь.


Рецензии