8 марта 2019 года

Особый день, день необычный
Сегодня нам подарит свет.
Он с интонацией привычной
Всем пожелает долгих лет,
Любви и счастья мыслей нежных,
Без серых туч любви земной
И дней таких же безмятежных,
Как этот день, такой родной.


Рецензии