Ах почему же

Ах почему же...
 сознанье часто сбой даёт?
И устаёт частенько тоже ?
И вольно мыслить не даёт ?

И чем быстрее мысли мчатся
Тем больше боли в голове
Они и вьются и кружатся
В трёх грянях ,три де - бытия..

А что... Отпустим их на волю
На мерности, шести путей ,
Что отражают треугольник
Который видим для людей...

Хотя бы,в мерности двоичной
Раздолье-ширина путей
И больше ясности и воли
Судьбы другой,
 для всех людей.


Рецензии