ветренное

Ветер бродяга Пишет, Рисует,
Танцует Истории Мгновенные и Вечные.
По Древам, Цветам, Облакам
Рекам, Озёрам, Морям, Океанам
Деревням, Городам, Странам
И Судьбам. Пастелью Неизъяснимого
Окрашивает в Разноцветное
Красоту, Тишину и Поднебесную.
Созерцай Благодать, а то его
Митькой звали:Был,Исчез, Остался!


Рецензии