Осколок вазы

Что в кулаке твоём
Что ты там держишь
Камень? Монету?
Черный чернильный стержень?
Пластырь, осколок вазы,
Имерский бластер,
Маленький тостер?
Все это вместе сразу?

Ты по приказу или
На новый вызов?

Кто-то истерзан
Или же просто вызнан?

Кем-то опознан
Или ещё не пойман?

Ну же , пока не поздно
Вот ту напой мне...

Вспомню или
Забуду...

Аккорд куплетный

Битой посуды
Звуки
Страны бездетной

Вырвавшееся
Непроизвольно
"Где ты?"...

Где ты...


Рецензии