Душа загадка

Душа наша - загадка,
И неподвластна пониманию
ума,
На душе бывает горько и
бывает сладко,
Тоской для человека и
весельем распоряжается
она.

От души возможно
рассмеяться,
От души возможно
слёзы лить,
И никогда ей не прикажешь
улыбаться,
Если желает сама она
грустить.


Рецензии