Мир на пороге у весны

Мир на пороге у весны,
Заворожённый, спит, как прежде.
Прервать оковы тишины
И оды петь былой надежде
Душа поэта хочет вновь.
Душе той нет покоя ныне.
Разбита уж была любовь -
Корыстных помыслов рабыня.
"Не унывай," - мне скажешь ты.
Надежды живы в душах наших.
Поверь мне, сбудутся мечты,
И судьбы станут только краше.


Рецензии