Наши Добродетели это Святые люди!

Наши Добродетели это Святые люди!
Они когда-то жили на Земле. Своими
Добрыми делами служили всему миру
И заслужили право рядом с Богом
Быть на Небесах. Сейчас Они
Наши Наставники и Ангелы-Хранители.

Они Ведут нас, предупреждая
Об опасности во снах.
Это Они Доносят информацию,
Какую тему нам раскрыть.

О чём писать  нам людям,
Предупреждают, чтоб были
Постоянно мы на связи с Богом.
Лишь Он убережёт от бед.

Чтоб с тёмными вели нещадную
Борьбу и жгли их суть глаголом.
Чтоб острый меч в виде пера
Готовым был всегда.

Все мысли, что приходят Свыше
В Пространство отправляйте,
Чтоб люди к Свету все тянулись
И не погрязли души их во тьме болот.

Сейчас у нас здесь на Земле
Идут ответственные времена,
Хоть тьма уже слабеет
И главный корень вырублен уже.


И мелким всем шакалам
Нет свежего притока,
Но расслабляться пока рано,
Шакалы ещё тявкают,
Пытаясь укусить.

И делают они это
Через подставу,
Покупая их деньгами,
Им спуску не давайте.

Держите вектор направления.
Достойно отвечайте им
Не опускаясь до уровня их зла.
Лишь общими усилиями очистим
Землю мы от их остатков.

И воссияет Свет
Божественный повсюду
И воцарится мир на всей планете
И на Земле наступят Золотые времена!


Рецензии