Какого цвета лето?

Ах,лето, лето, лето!
Какого же ты цвета?
Семь красок акварели
Смешались, как хотели!
И белые ромашки,
И жёлтые букашки,
Оранжевое солнце
И бирюза на донце,
И небо голубое,
Бездонное такое.
Зелёные листочки
И красные цветочки,
И карие глазёнки
У моего внучонка!


Рецензии