Николаю во имя веры, любви и надежды

Облачно и тихо на небесах.
Там родные смотрят на нас.
Святой Николай улыбается:
Он через образы видится,
Незримо он творит чудеса,
Они проходят через небеса.
Верить в святость духа
Верить в чуткость души
Верить во имя счастья
Верить во имя любви.
Верить, любить и надеяться.
Надежда - знамя свободы.
Свобода - когда любишь,
Не за что, а то что есть.
Смеяться от души, свободно,
Смех, улыбка - отражение души.


Рецензии