401. Мы всю жизнь будем ждать

Мой светлый, мой чистый,
Любимый сынок!
Таких забирает к себе,
ГОСПОДЬ БОГ!

Такие нужны,
Там в небесной дали!
Такие живут,
Далеко от земли!

Там дом и уют,
Наши дети нашли.
А мы всё их всё ждём,
Хоть бы в гости зашли!

Мы ждём их во снах,
К нам они лишь придут.
И счастье и радость,
Они нам принесут

Они сядут рядом,
На нашу кровать.
Разбудят крылом,
Свою бедную мать.

Мамочки ждут их,
Без устали ждут.
Но в жизнь их уж дети,
Никогда не придут.

Тоска и печаль,
А в весках, уж седины!
От горя и слёз,
Уж пробились морщины!

Нам горе и боль,
Заслонили глаза!
Но мы неустанно,
Всё ждём чудеса.

А вдруг, откроется дверь,
И зайдёт
В свой отчий дом,
Или сын или дочь!

В обьятиях сольются,
Родные сердца!
Но это лишь сон,
Расслабляться нельзя.

В красивых лишь снах,
К нам дети заходят.
Побудут немного,
И сново уходят.

О БОЖЕ, как больно!
Как видеть хочу!
К тебе я на крыльях,
Сынок прилечу!

Но где же ты правда!
Но где же вы БОГИ?!
Откройте нам к детям,
Скорее дороги!

Ведь мы погибаем,
Без них на земле!
Прошу я:"Верните!"
Нам деток скорей!

Мы папы и мамы!
А вы наши дети!
Как жить нам без вас?!
Если вас нет на свете!

Мы очень тоскуем,
И плачут сердца!
И души страдают,
О вас без конца!

     22.05.2021.


Рецензии