Песня симфония

1
Тоска небес, сухой свинцовый воздух.
Таинственность деревьев в темноте.
Тревожный бег, томление и отдых,
И пенье птиц, звучащее во сне...

2

Присутствие рождает вдохновенье
В тоскующей по музыке душе!
Певучих струн, серебрянные звенья -
Симфония, крылатая уже...

Припев:

Музыка. Музыка лишь к словам...
Руки твои. Руки к небесам...
Воздух в легкие. Воздух свежий!
Только в душу мне черти лезут!
Душу музыка только лечит!
Может станет намного легче?
Птица вольная ввысь парит,
Что-то сердце мне говорит...
Ночью будят меня кошмары:
"В них тушу я водой пожары".
Лишь бы было немного силы,
Чтобы с тобою бы не случилось!


Рецензии