целованные пальцы непослушно...

Целованные  пальцы  непослушно
Цепляются  за  краешек строки.
Цитировать  великих  равнодушно
Ценители  не  могут.  На  куски
Цветные  сны  изорваны  весною.
Цепной  собакой  сердце  рвётся  прочь.
Ценю  мгновенья,  прожитые  мною,
Ценю  тебя,  моя  хмельная  ночь.
Ценю  рассвет  туманный  цвета  крови,
Цветы  у  изголовья  по  утрам,
Ценю  тебя,  распятого  любовью,
Целитель  всех  моих  душевных  ран!


Рецензии