Призыв к Разумным ВСЕЙ Земли

Братоубийственной войне
Кто положил у нас начало?
Не можем жить мы в ТИШИНЕ?
Нам неужели горя мало?

Убили жён, отцов, детей
Мужей своих, сестёр и братьев…
Не можем жить любя людей?
Открыть всем нациям объятья?

Верни свой РАЗУМ, Человек!
На нашей солнечной Планете
Пройди СВОЙ путь и жизни ВЕК
В любви и дружбе в желтом свете…


Рецензии