50 оттенков

вот номер шесть… палата номер 6
здесь санитары вежливы как мухи
вокруг меня одна сплошная жесть
пусть будет ей земля железным пухом

то праздники совсем другой страны
то молятся попы за твёрдый космос
здесь здравый смысл и честность не видны
и нет надежд что будет что-то после

в шестой палате правила свои
законов нет но можно верить в чудо
без палочки царят везде нули
брахманов правят под прицелом шудра

сегодня не закончится никак
и в сером пятьдесят оттенков грязи
я говорю – моя любовь – пока
но только яд таится в каждой фразе

поставить точку только эпилог
никак не хочет пулю из нагана
застыла в небе девушка с веслом
но помирать пока что слишком рано

вот и живём с надеждой на исход
последний русский свет в кремле погасит
стрельнёт «Аврора» сдуру в «молоко»
и я закрою стих своею властью


Рецензии