Кто ты?

Ты пускаешь людей в свою жизнь,
Открываешься телом, душою.
И надеешься понятым быть,
И надеешься будут с тобою

Кто, что ищет: уюта, тепла
Или бурных страстей на постели
Все равно нас уносит туда,
Где давно быть мы долго хотели.

Чувства? Разум? Что выбрать в конце?
С чем останемся в выбранной роли?
Мы не знаем, но знают лишь те
Кто всегда будет честн с собою.


Рецензии