Крылышки

Выйдя за грань сомнения,
Сбросив печали груз,
Примем венок вдохновения
У шелкокрылых муз.

Всё сплетено умело и
Выглядит - высший класс.
И заплетаю смело я
Кружево строк для нас.

Нити такие нежные,
Дивно хорош узор.
В солнечный день несмело я
Перевожу свой взор.

Сбудется, что запрошено,
Мера судьбы - душа...
Думайте про хорошее:
Крылышки муз шуршат!


Рецензии
Светлые стихи! Красивая лирика!

С теплом,
Татьяна!

Татьяна Тютикова   18.06.2021 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Лёгкости и вдохновения Вам!

Ольга Швыкина   18.06.2021 11:04   Заявить о нарушении